当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 正文

党委副书记、纪委书记唐忠阳一行赴武汉大学调研

信息来源: 发布日期:2024-09-12

9月12日,党委副书记、纪委书记唐忠阳一行赴武汉大学调研,围绕人力资源改革等问题开展交流学习。人力资源部全体部领导参加调研活动。

武汉大学人事部部长兼党委教师工作部部长、人才与专家工作办公室主任付磊致欢迎词,人事部副部长张宇宁、刘文彬、张晓平以及人才与专家工作办公室副主任徐干城、徐楠分别围绕人事聘用、定编定岗、绩效管理、教师评价、高层次人才队伍建设、博士后管理等方面分享工作经验。

交流环节,双方围绕教师分类评价、编制管理、人才考核和待遇、绩效分配、预聘-长聘制管理等进行探讨。

付磊表示,双方在人事人才改革过程中面临着相似的问题,应互学互鉴拓宽工作思路,共促共进提升工作能力。要以此次座谈为起点,进一步强化交流学习,共同探索人力资源管理,加强一流师资队伍建设。

唐忠阳表示,党的二十届三中全会发出了向改革广度和深度进军的号令,提出要健全新型举国体制,统筹推进教育、科技、人才体制机制一体改革,为教育综合改革和人才发展体制机制改革指明了方向。当前,学校深化综合改革进入深水区,要积极学习兄弟高校在人力资源管理方面的宝贵经验和成功做法,结合学校实际情况,以教育家精神引领高素质教师队伍建设,深化人力资源和评价改革,努力激发广大教职工干事创业的活力,切实推动学校高质量发展,为强国建设、民族复兴伟业提供人才支撑。

联系我们:

地址:湖北省武汉市鲁磨路388号

电话:027-67885032    邮政编码:430074

copyright © 中国地质大学(武汉)人力资源部 all rights reserved