当前位置: 首页 -> 图片新闻 -> 正文

唐忠阳副书记看望余家国教授团队

信息来源: 发布日期:2024-03-05

(通讯员刘志兴)3月4日上午,学校党委副书记、纪委书记唐忠阳,人力资源部部长郭上江到未来城校区看望材料与化学学院余家国教授团队。

唐忠阳一行先后参观了太阳燃料实验室、团队教师工作室和学生工作室。

余家国教授汇报太阳燃料实验室建设、人才申报、科研项目和论文等工作成效。

唐忠阳充分肯定了余家国教授团队来校后取得的成绩,要求人力资源部和材料与化学学院创造条件,为太阳燃料实验室的高质量发展保驾护航。

唐忠阳指出中共中央政治局第十二次集体学习聚焦新能源技术与我国的能源安全,释放出我国加快能源结构转型的积极信号,太阳燃料实验室未来发展前景广阔。科研工作者要紧盯国家战略需求,弘扬科学家精神,服务创新驱动发展,为科技自立自强作贡献。一要加强政治理论和业务学习,促进党建与业务工作双提升。二要加强有组织的科研攻关,着重解决核心技术“卡脖子”问题。三要加强科研团队和平台建设,促进青年人才的成长。四要加强科技成果转化,释放科技第一生产力,服务经济社会发展。

联系我们:

地址:湖北省武汉市鲁磨路388号

电话:027-67885032    邮政编码:430074

copyright © 中国地质大学(武汉)人力资源部 all rights reserved